1T西数移动硬盘,泰国洪水之前的正常市场价格是多少?

全部答案

  •   洪水前是550左右~
    因为泰国洪水,导致硬盘现在的价格非常高!
    虽然最近已有一些降价,但价格仍然很高!还是很不建议现在购买硬盘!
    如果想完全恢复以前的价格差不多还得9-12月份!
    但是这一阵会一直有陆陆续续的小幅度价格波动[8月之前] 大家可以关注一下!
    推荐型号:
    USB2。
      0:日立Touro Mobile(500G) 5400转 日立Touro Mobile(750GB)5400转
    日立X500阿童木(500GB)5400转 日立X500阿童木(750GB)5400转
    日立Touro Desk(1TB)5400转
    西部数据(WD)Elements Portable SE系列2。
      5英寸移动硬盘500GB (5200转)
    西部数据(WD)Elements Portable SE系列2。5英寸移动硬盘1TB (5200转)
    [西部数据E元素系列的有USB3。0和USB2。0的]
    USB3。
      0:日立Touro Mobile Pro(500G) 7200转 日立Touro Desk Pro(1TB)7200转
    WD My Passport Essential(1TB) WD My Passport Essential(500GB)
    WD/西部数据 Passport SE 500G/2。
      5寸移动硬盘 USB3。0
    WD/西部数据 Passport 500G/2。5寸移动硬盘 USB3。0
    WD/西部数据 Passport 1T 1TB 2。5寸 USB3。0移动硬盘
    [只推荐500GB-1TB的型号 西部数据750GB的自己修改一下后面的型号]
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    给你一些建议:
    1TB以上的话可以看看组装的 买个2。
      5寸的笔记本硬盘 因为3。
      5寸不便于携带
    再买个移动硬盘盒 60元左右的就可以 比较好的移动硬盘盒可以看看飚王或元谷
    笔记本硬盘建议买 日立 西部数据 非常不建议买希捷的
    希捷的笔记本硬盘 移动硬盘 台式机硬盘 现在都有很多问题
    移动硬盘在使用中不要移动和震动 千万不要剧烈震动!
    震动剧烈大了将会报废 切记!一定要用安全删除再移除硬盘!
    不要在传输中强拔数据线这样将会造成严重的物理类故障!
    要是买原装的那就买 西部数据E元素系列 或者日立的 推荐型号在上面
    再说一次别买希捷的,问题太多了!! 三星假货太多真的不好买
    东芝 富士通的容易出现莫名其妙的问题 尤其是C4 和 C7的问题
    所以希捷 三星 富士通 东芝的移动硬盘也不要买了
    ------------------------------还有什么问题我们在线交谈或者追问---------------------------------
    希望我的回答对你有帮助
    DISK(碟碟)-百度知道硬盘问题服务 QQ-316008101。

    不***