WWW和不带3w区别是什么

用站长工具查询反链的时候数据不一样呢?

全部答案

  •   回复 春哥VS兰博 的帖子我们在注册域名后会发现只是注册了一个域名却有两个域名,一个是带3w的一个是不带3w的。在这里如果不细心,特别是新手很容就忽略掉了。那么他们一样吗?答案是肯定的,但是既然是一样的,为什么一个有3w一个没有3w呢?因为有一部分用户习惯不输入www 这种方式访问网站,从用户的体验角度来讲,在解析时也会绑定不带3w的域名。
      但是在做优化时查询数据会出现带www的域名和不带www的域名的数据相差很大,甚至一个有收录,一个没收录,甚至输入不带www的网址就找不到网站。觉得莫名其妙,找不到问题是在哪里。其实这与你网站空间绑定解析的域名和主推的域名有关。网站同时绑定带www和不带www的两个域名有利也有弊。

      特别是新站,同事绑定两个域名,就会分散网站的权重,因为每一个域名都要分享网站的一部分权重,不利于前期的优化工作的展开。希望各位朋友根据自己网站的情况量力而行。

    查看原帖>>。

    E***