怎么跟银行打交道,换零钱?

因经营需要,我要一元面值的硬币,但是银行都不给换!请问各位有什么方法可以跟银行兑换到硬币?谢谢啦!!!

好评回答
    去大点的银行,还有换零钱是人民银行的规定各银行的义务,如果他就不给换,你就说找他们领导,或是投诉他,他们就准给换了,很管用的,祝你好运了!

    爱***

其他答案

  • 与公交公司多多联系,他们应该硬币嫌多

    宋***

  • 并不是所有的投诉都能受理的,还要核实具体情况。
    各银行银行都是从人民银行的发行库调款的,如果当时没有零钱储备,就没法给你换。
    这很正常啊!
    并不是不给你换,而是人家没有嘛。
    人家没有,你还使劲要,你不成故意刁难了吗。你说呢。

    被***

  • 嗬!你在地铁站那里换就可以啦!

    那***

  • 反对动不动就投诉的想法,银行也有银行的难处,不一定每天都会有硬币的,你可以留下联系方式,大约需要多少,那样银行有的话也一定会与你联系的,有时也要为对方想一下,并不是什么都通过投诉能够解决的,人性化也体现在客户对银行的理解与支持上。

    涐***