爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
常州第三人民医院好吗

深圳第三人民医院急诊科好不好?

c*** | 2017-11-13 10:24:46

全部答案(共5个回答)

• 这个医生就是什么都不说。就简单的几句。也不会有什么注意事项。你问一句。他说一句。希望能多为病人指点
    赵*** | 2017-11-13 10:24:46 23 5 评论
    0/300
  • 第一次见到聂医生的时候觉得他还年轻,医术应该不是那么好的,后来治疗后我才发现自己错了,我在聂医生的帮助下现在乙肝的情况已经看到了治疗的希望,希望在以后的治疗里会有更好的效果。
    -*** | 2017-11-13 10:24:46 23 5 评论
    0/300
  • 深圳东湖医院急诊科有设备先进的抢救室、急诊观察室,可对各种原因引起的急性病症进行抢救治疗,并24小时配有110救护车。
    终*** | 2017-11-13 10:24:46 22 5 评论
    0/300
  • 我的问题在聂医生那里被确诊为颈肝病,后来经过他的详细诊断后给我对症治疗,经过他精心的治疗后现在我肝病得到了控制,感觉轻松了很多,再次感谢聂医生。
    金*** | 2017-11-13 10:24:46 22 5 评论
    0/300
  • 我患有乙型病毒性肝炎已经有20多年的时间了,这么多年来一直治疗但是都没有好的效果。就在今年的暑假,我再次来到了医院治疗。当时了解到樊医生是中西医结合治疗的专家,我找到樊医生为我做治疗。当时我诉说了我的病情,樊医生很认真的听,然后询问了我相关的情况。因为我的病也有一段时间了,樊医生给我开了两种药物,但是樊医生知道我的经济情况之后,担心我会承受不了治疗的费用,他还鼓励我坐垫夜市生意维持治疗。持续用药3...

查看全部>>

我患有乙型病毒性肝炎已经有20多年的时间了,这么多年来一直治疗但是都没有好的效果。就在今年的暑假,我再次来到了医院治疗。当时了解到樊医生是中西医结合治疗的专家,我找到樊医生为我做治疗。当时我诉说了我的病情,樊医生很认真的听,然后询问了我相关的情况。因为我的病也有一段时间了,樊医生给我开了两种药物,但是樊医生知道我的经济情况之后,担心我会承受不了治疗的费用,他还鼓励我坐垫夜市生意维持治疗。持续用药3个月之后在樊医生那里检查发现我的指标都在正常范围内,效果真的太神奇了。
    感*** | 2017-11-13 10:24:46 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广州益寿医院
电话: 020-22356666 
地址: 广东省广州市白云区三元里棠下益寿路68号 
医院简介:广州益寿医院,是专业妇科男科医院,是华南地区妇科诊疗基地、华南地区男科诊疗基地,先后引进美国电视腹腔镜、宫腔镜、阴道镜、全自动生化分析仪、磁酶联免疫诊断仪、彩色B超、美国德国超声聚焦刀等一批先进的男科、妇科诊断、治疗设备和技术,让益寿医院在专科疾病的诊断和治疗上处于领先地位,在微创技术的应用方面,影...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部