为什么SSP 一直不开盘呢??

很奇怪  为什么在英格兰享有声誉的SSP公司没有对英超开盘呢?

好评回答
    SSP最近的行为非常奇怪!它现在基本不开赔率了!这家公司肯定是内部出了什么问题,或者是在酝酿什么重大的改革!不管怎样,它不开赔率还真的是让我们这些看赔率的彩民非常心急!毕竟它的赔率一直都很有特点,准确率也比较高!我们现在只能期待它早日恢复,步入正常轨道!

    超***

其他答案

  • 其官网上有说明,财政出现了问题,还在进一步观察中,但不至于是倒闭.

    吴***

  • 亲爱的SSP,你快回来吧……

    Y***

  • 听说是公司在调整,其实巳前有人问,我也说过SSP这个公司现无参考价值,它是一支不上市交易公司,今常想开就开,开的时侯乱开,把这个联赛培率开到那个联赛去,去年欧冠开四场半球盘,半/1盘的培率,平培高达8元多,多少人以为这么高的平培,定分胜负,结果三场打平害死人。选择另外公司吧:

    s***

  • 原因很简单,它的赔率规律被很多人摸透了,公司赔多赚少能不重组吗?从爱问这样的议论就可说明问题:
    “毕竟它的赔率一直都很有特点,准确率也比较高!我们现在只能期待它早日恢复,步入正常轨道!”

    葵***