英雄联盟皇子得打法及出装

怎样玩好皇子

全部答案

  • 上单还是打野啊

    下***

  • 打野   或下路

    q***

  • 打野啊  很近潇洒

    寻***

  • 不断减速触发被动,eq连招恶心敌人,让敌人后排的输出没办法定定心心皇子 后期 是个 攻击超强的人物 单挑的冠军 邦德后期 不能与之 对横 初装

    一***

  • 出门可选择长剑3红或2红1蓝,或者水晶瓶2红2蓝,前期主q多消耗对面,等待时机eq二连引燃带走,后面继续压制。(走暴力路线可出九头蛇、幽梦(黒切)、三项、日炎、振奋、魔抗或护甲鞋。)(肉就出冰锤、狂徒、日炎、振奋、兰顿(女妖)(黒切)、魔抗或护甲鞋。打法:团战先手开团,用大招困住三人,就好,之后用QE2连,尽情收割吧!

    遗***

  •   看清楚了!先说出装: S4赛季 这个版本皇子不惧怕大部分上单英雄,就算是潘森也一样。 天赋以肉为主后期还是蓄肉,可以有一件输出装备, 例如对线上单瑞兹,可以先出饮魔刀,往后走,看团队局势,顺风出黑切,冰锤,增加输出,鞋子水银,蓝盾,最后一件装备看形势顺风输出, 逆风防御,对面ADC人头多,又或者对面打野也是个突进英雄例如卡兹克,狮子,可以出反甲。
       如果局势不顺,出小饮魔刀后立马转蓝盾,跟团,AP多出女妖。 如果上单对线的是一个AD英雄,线上有优势就憋黑切,劣势或者势均力敌直接憋蓝盾或者日炎,

    在谈皇子打法: 我之前就说皇子上单目前不惧怕任何上单,出门多兰剑 一血瓶,首先Q技能的消耗,别管对面是谁 见面先Q, 能A一下就A(10秒内最大生命值的10%)打谁都疼, A不到就用Q消耗。
       我之前对线潘森,出门装跟潘森一样,水晶瓶 2红 1蓝,他Q我 我也Q他, 但是皇子CD比潘森Q慢,Q完之后往后撤一下,Q的CD快好了再上去摸一下兵Q他一下,来来回回3个回合,潘森居然消耗不过我。所以记住了,线上皇子要打出优势就是靠Q,Q对面2-3下,然后就不用怂了,上去放心大胆的补兵,他敢过来就Q,突进你的话你反手A他一下 马上回撤,等Q CD好了 EQ过去追着打,简单的说就是放风筝,懂了么。
       中后期的皇子更多的是跟团(我再这里不太建议打暴力流的皇子,是很有秒人的快感,但是团战实在作用很小,再加上你出输出装,己方打野也是个狮子类型的脆皮,团战根本就是一边倒)所以皇子主流还是出肉装 充当主T。 团战的时候就要看个人意识的发挥了,EQ留人 R控人,又或者圈住对面三个英雄承担伤害,对面死了一个人了 立马EQ出来或者闪现出来。

    我们再谈谈暴力无尽皇子,本人以前也特别喜欢,秒人特别厉害,后来打多了 发现真心对团队作用太少,无聊时可以玩玩, 天赋点21 9 0 跟ADC一样的天赋就行了,然后符文不变 还是那样,
    哦对了 忘记跟你介绍符文了, 就是通用的 精华攻击*3 印记攻击*9 黄护甲,蓝成长魔抗, 对面如果是AP的话就黄成长物抗 蓝固定魔抗

    总结:以上就是我对皇子的个人理解,目前版本皇子上单真心无解,但也有少数英雄能压住他,主要是对Q技能的应用,来确定线上的优势,Q技能能穿小兵,距离长,你能打到他 他打不到你,然后呢,皇子还是以肉为主比较好,贡献最大化,说完了 谢谢
    另外 输出流皇子是要靠线上确立优势,才能打输出,比例打野 或者 自己单杀对面一次了 才考虑走输出路线,假设线上劣势 不出肉装 还拼命走输出,只会越蹦越厉害, 还是给你介绍一套出装吧,输出皇子,出门多兰 一红, 第一次回家 如果势均力敌出小吸血,如果优势出残暴, 然后走破败路线,鞋子的话 对面全AD出忍着,中单是AP的话出水银,上路打出优势立马推塔,去GANK其他路,破败出完 直接转无尽,可以先买个大剑,然后憋黑切,然后想让自己肉一点出冰锤,想输出高一点出三项、防御装要复活,蓝盾,或者女妖 看场上形势奥,(破败 水银鞋 黑切 无尽 女妖 冰锤)
    对线AP上单的话 第一件直接出饮魔刀,转水银鞋,然后破败,之后再无尽,然后 三项跟冰锤之间考虑,最后出女妖,对面AP的话就不推荐复活甲了, 除非对面中单是AD例如亚索 劫,否则复活甲性价比太低。

    美***