爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

孩子不爱吃饭老是喝酸奶对身体有什么影?

孩子不爱吃饭老是喝酸奶对身体有什么影响
曹*** | 2018-03-25 05:37:18

全部答案(共2个回答)

• 一般市面上的酸奶是可以喝的啊,但是最好是尽可能少喝为好啊,而且每周不要超过2-3次,每次不要超过2瓶啊.因为很多是配方酸奶,含有很多不是很好的添加剂.比如甜蜜素等.影响小孩的正常进食造成其他的影响的啊.另外如果是发酵酸奶要好一点点啊.
    首先不要吃酸奶.另外建议口服葡萄糖酸锌试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下.另外口服山麦健脾口服液或四味脾胃舒颗粒试试啊.还要注意检查肝功啊.注意...

查看全部>>

一般市面上的酸奶是可以喝的啊,但是最好是尽可能少喝为好啊,而且每周不要超过2-3次,每次不要超过2瓶啊.因为很多是配方酸奶,含有很多不是很好的添加剂.比如甜蜜素等.影响小孩的正常进食造成其他的影响的啊.另外如果是发酵酸奶要好一点点啊.
    首先不要吃酸奶.另外建议口服葡萄糖酸锌试试,不要吃味精和鸡精,这个容易导致缺锌,导致食欲低下.另外口服山麦健脾口服液或四味脾胃舒颗粒试试啊.还要注意检查肝功啊.注意控制零食啊.
    E*** | 2018-03-25 10:22:43 66 19 评论
    0/300
  • 过多喝酸奶是不用好的,孩子应该以主食为主。毕竟现在的奶制品中的添加剂较多。
    s*** | 2018-03-25 09:22:43 39 25 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题