大家对于在重庆待五天有什么好的建议吗?

大家对于在重庆待五天有什么好的建议吗?比如周边旅游观光之类的。

好评回答
      市内:建议以吃为主,上南山吃泉水鸡看夜景(1。其实更推荐吃火锅,琵琶园、巴倒烫等等都不错,可以坐在山坡上的树下吃2。植物园没多大意思,不建议进去,黄桷古道可以走走);如果对内战历史有兴趣可取渣滓洞、白公馆(歌乐山的辣子鸡特好吃);到了重庆还是去解放碑看看,那里的好吃街有各种小吃;不在早上吃小面、不在晚上吃烧烤,等于没来过重庆(小面明晚cctv-9有纪律片介绍,烧烤的话九村、小脑壳都很有名,烤脑花一定要吃)。
      洪崖洞可以去体验一下;洋人街时间多可以去;民国街我没去过,目测比洋人街有意思。温泉的话,北温泉最好,不过略贵,南温泉便宜,天赐温泉不如贝迪怡园。 周边:万盛黑山谷不错;大足石刻必须推荐(虽然我还没去);酉阳桃花源没开发多久,看上去挺好的;武隆仙女山天生三桥、芙蓉江芙蓉洞;丰都鬼城、雪玉洞……暂时就想到这些。
       这是比较常规的玩法,其他还有三峡游、考古游、老城游。最近美国探险家在重庆发现了一个巨大的洞穴,不过一般人应该去不了吧。 希望对您有所帮助,祝游玩愉快。

    H***

    解放碑朝天门红岩洞可以去看看,去磁器口逛古镇吃各种小吃,当然吃重庆的火锅是必须要有的。娱乐场所可以去洋人街玩,园博园的风景很不错,绝对推荐啊~~~有机会可以去爬爬缙云山,风景很不错,还可以去滨江路河边或者山上看重庆的夜景,很美很美的。其他远一点的不推荐了。

    你***

其他答案

  • 可以去解放碑,洪崖洞,朝天门,磁器口逛一圈,然后冬天的话可以去仙女山看雪,去武隆天坑玩一下,永川的野生动物园,长寿的长寿湖,巫山的红叶节

    l***