2016买的新车怎样交购置税

我买了2017新明锐130000万购置税交了6200元不知是怎样计算的

全部答案

  • 那看看你买的排量是多少??1.6以下就减半

    张***

  • 这个你买车时一分都不会让你少交的

    H***

  • 17%的税。如果排量1.6以下退一半的税钱。

    N***

  • 130000减去增值税,乘以购置税负,1.6含再乘以0.5

    哭***

  • 现在的税便宜多了

    赵***

  • 排量在1.6以下的购置税为百分之五,1.6以上的购置税为百分之十。6万元左右的车排量一般不会超过1.6升,购置税应该是百分之五,再加上入户入保,估计应该是在6万四左右。
    ? ? ? ?希望我的回答可以帮助到你!

    我***

  • 首先你的车价格是对的吗???13亿的车才交6200元的购置税???现在除了新能源车免购置税,再就是1.6一下购置税减半,其他排量不变,

    簸***

  • 17%的税,如果排量为1.6L及以下,购置税减半。
    明锐都是1.6以下的,所以肯定购置税减半,130000除以11.7再除以2约等于5555

    C***