女人应该现实点还是应该把爱情看作第一位

好评回答
      大部分女人的世界里充满了爱,如果没有爱,她会孤独,会痛苦。但是现在的许多爱情会给你带来伤害,如果把爱情放在第一位,你的生活中会处处想到它,会变的敏感,多疑,会争吵。。。。以至于双方都觉得很累,男人是很需要自由的动物,他是个花心的动物。如果把爱放第一位,也就是把他放第一位,那么你会时时想他,处处关心他,爱的越深,就越想改变他。
      想让他也象你对他那样关心你时刻想你。。。这样时间一长,男人就会觉得透不过气,就会觉得这份感情是“生命不能承受之重” 女人,应该有自己的事业,有自己的空间,有自己的朋友,有自己的爱好与乐趣,在没有男人的时候,依然能潇洒,依然快乐,依然自我。这样的女人才是最有魅力的!虽然男人好象很喜欢顺从的女人,但是时间一久他就会觉得没什么。
      就会把你当成透明人,把你当成不会反抗不会说不的人。所以我们一定要有自己的空间,让他觉得你不是没他不行的。这样他才会努力的想抓住你,努力的参与你的生活,努力的认识你的朋友。。。。。而这样他们一点也不会觉得累,还会很快乐。 女人没有爱情会枯萎,爱情滋润着女人成长,美丽。
      而又不是全部~~~~ 做个聪明的女人,现实很重要,看清自己想要的,努力的生活。又要对爱情的尺度把握有分寸。这样你才是最棒的!!。

    只***

其他答案

  • 永远都不要,那样会受到伤害!!!
    把自己看做第一位,不适合了就坚决放弃,保持自己的尊严才是女人最有利的武器。

    s***

  • 太现实就等于丢了西瓜。。也捡不了芝麻。。所以太现实不好。。。会找不到一生爱你的人。。学会珍惜。。

    漫***

  • 如果你有能让你自己自立地生活得很满足的情况下,那么再选择时,你就会很清楚了.问自己:最需要什么.因为快乐是自己掌握的!

    灰***

  • 现实和爱情没有那么绝对
    希望你喜欢的哪个人不要太过于贫穷
    我的理解是,山珍海味可以不要,但湖口的面包总要是有的吧.你们可以将来好好努力(不要都寄托在男人身上,自己也要担负)
    所以现实指数65%,爱情指数35%

    吴***