天龙八部天龙派怎么加点、修练、上宝石、装备?

全部答案

  •   你要相信我 不要把我说得话当放P 天龙手工防具力量灵气最好都有 要有会心防御 体力不重要 识破必须4属性冰火玄毒 体力不重要!饰品雕纹全身法 宝石不打命 一个命中都不要 一般3孔就是属性减抗猫眼或者虎眼  4孔就是属性属性减抗猫眼或者虎眼 内外接修 4属性全上官方介绍:
    【门派来由】
    上关风、下关花、苍山雪、洱海月。

    点苍山十三峰巍巍而立,俯视着洱海之畔的百里之国 - 大理。
    大理皇室出身中原武林,笃信佛教,历来皇室子弟多出家苍山天龙寺。在佛院钟声里,隐藏着段氏一辈一辈高手,这个强大的力量是这个国家真正的根基。

    中原武林称之为“天龙”,位九大门派之列。
    【战斗特色】
    天龙内、外兼修,同时拥有各种攻击属性。天龙几乎所有武功皆为隔空打击,以指为剑,且命中极高。
    另外门下弟子艰苦修炼,对毒、火、玄、冰四种打击抗性较高。

    天龙比较特色的高级技能还可以隔空点穴,把敌人定身,或者卸去敌人内力,在某些以内功见长的门派看来,天龙弟子是非常危险的敌人。

    這***