少年三国志魏国的大神们帮帮忙 我阵容上荀彧郭嘉曹仁张辽张郃可以不 如果可以那援军上些什么

全部答案

  • 单红将必定曹操组合的,荀彧组合没有曹操资源运用的合理。曹操组合一个是输出,一个是奶还加怒,还有神技伤害减免25.,只需要极限曹操和郭嘉就完爆一切了,,,你上荀彧奶妈一轮就死 了,无补给死得快。。。总的来说曹操组合完爆荀彧组合。。。。。曹操郭嘉乐进张辽张颌。。乐进张辽张合觉醒个 2到3星就可以了,突破十以后橙将一般都是打酱油的,一轮就死了,资源全部养曹操和郭嘉,一个输出一个奶和加怒最合理的配合。2500W左右就可以变金名,魏国是可以金名最快的国家,可能前期过帐篷比较吃力,但是后期绝对吊。。。像后期过帐篷,关键蜀国关羽要三个才能合击张飞死得太早,魏国曹操和郭嘉两个人其他都死了,配合乐进的光环和郭嘉的回怒,就两个人,运气好曹操可以一直丢技能输出比蜀国高得多

    危***