LOL卡牌大师怎么玩

怎样出装?出装顺序?天赋分配及技能点?

全部答案

  • 卡牌AP,AD都可以,现在AP的多些(毕竟3个技能AP都有加成)。先说AP:中单一般1鞋3血,主Q,副W,有大升大,最后满E。对线就是甩Q耗血,然后拿W回蓝,有钱了就尽快回家买眼(不然会被抓成狗)。有钱后就换法师鞋,堆AP,帽子是必备。顺风的话杀人书+冥火。。。剩下的随便出。逆风的话还是堆血,时光,沙漏等等。天赋不好说,看个人喜好。
    AD的话就按DPS来出,血剑,无尽,红叉。。。凌风,黑切也可以出,还是看对面阵容。技能的话主W,副E,有大升大,Q最后点。前期就是猥琐打钱+开大收人头,后期就是站桩输出

    天***