lol稻草人怎么玩?求心得,求出装顺序和点技能顺序,最好有符文和天赋

全部答案

  •   娱乐局的话,像那种2v2的我更喜欢混线走上,配合一个像斧子哥这样的强力ad压爆一路没悬念。
    当然也可以走中,走中最好是多兰戒出门,一级学e用来补兵,2级学q防gank,3级再学w防消耗。
    我给你讲下我走中单的经验
    前6级猥琐打钱 (当然能杀就杀,但一般没人会和你硬拼的)然后到了6级,回家出好装备,回线上看各路的形势找机会 哪路的兵线太过河道离你们塔近 你就去哪路gank一下,不成功马上回线继续发展找机会,(因为末日打钱真的很慢想发展就需要gank收人头起来)。

    杀人
    单人的话你就 qwe 拿q来控制他 w来吸血 e防止恐惧过后他来控制你,当然也可以先e防止用技能逃跑,先q先e看情况 。
    团战的话 站好位置r先手进去后 先看你周围有没有打断你w的人,有的话就先1(沙漏)然后eqw一个脆皮,就能秒掉他。
      连起来就是reqw ,1看时机释放
    把我的出装和你参考一下
    我是先一鞋3红 然后回家 催化神石 之后 在回家买法穿鞋 400真眼(带个400提高你gank的成功率不要舍不得 但一定要小心不到万不得已不要死) 之后买无用大棒合成沙漏
    算了直接说完
    法穿鞋 时光(出完沙漏再合成) 沙漏 杀人书 帽子 深渊
    (当然也可以吧杀人书换成冰杖,但是我比较喜欢杀人书,因为猥琐些不打单 杀人书要比冰杖好后期叠起来后一个大基本都没血了 出了沙漏团战基本上是死不了的, 当然这是个人习惯)
    技能加点是 主w副q一点e 副q是为了保证生存和w被打断
    天赋是21、0、9
    符文我是 红色法穿 黄色回蓝(有时候我会掺上4个固定法强) 蓝色固定法强(有时候我会掺上5个固定魔抗)固定法强精华 (中单)
    也可以红色法穿 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 固定法强精华 (打野或混线)。

    自***