请问高手关于学习"护盾补偿技能"的问题,

护盾补偿技能,以动能补偿为例子

动能护盾补偿研究

对主动能量护盾增强装备:当模块没有启动时每升一级增加能量护盾3%的动能抗性;
对被动能量护盾增强装备:每升一级增加能量护盾5%的动能抗性

兄弟我用的是"主动护盾抗性增强-全能力场",那么这个技能增强的3%护盾抗性是不是只有不开主动护盾的时候才有用??开了主动护盾增强后,这个技能增强的3%抗性还有用么?
如果技能增强的3%有用的话,这样怎么计算总的护盾抗性?谢谢!

好评回答
    1.对主动能量护盾增强装备:当模块没有启动时每升一级增加能量护盾3%的动能抗性
    ◇全能力场没有开启时,增加你的能量护盾3%动能抗性,开启时,只增加你的全能力场能加的值,3%则不加进去!
    2.对被动能量护盾增强装备:每升一级增加能量护盾5%的动能抗性
    ◇你的全能力场是主动装备,不是被动的,这5%则不加进去!除非你再用一个被动的能量护盾装备。

    想***

其他答案

  • 楼住,是我错鸟,4楼的是对的,对不起啊.

    快***

  • 这个技能的意思是你在装备主动抗盾而不开主动抗盾时仍然有技能等级*3%的抗性。开了后就不加了。

    无***

  • 主动抗性盾打开是那个3%没用
    3个人 说得都是一样的那个3%没用
    第三个人说的后半部分是错的那个每级5%只对被动抗性盾有效,而全抗盾是主动抗性盾所以5%没用的

    熊***

  • 加护盾抗性的有2种  一个是 主动的 一个是被动的

    主动 就是说   装上后没有效果  只有在手动激活后才有效果 但是要消耗能量  不过加的抗性多

    被动就是装上后就有用  不消耗能量   不过加的抗性少
    这样讲了后就知道了吧   那个3%和5%是针对这两个来说的
    你那个是主动的 也就是说5%对你没用  只有3%在你激活了主动的时候才有用
    我是建议装被动的   因为能量不够  你肯定是要装护盾回充的 再来个加速度     就没能量了

    赵***