读书郎学习机的功能有哪些?

全部答案

  • 百位黄冈名师,共同打造逾几千个课时的视频教学课堂,讲解通俗易懂,帮助学生掌握课文知识点,强化解题技巧和应试能力,全面提高学习成绩。人教、苏教、北师大初高中九门功课同步教辅,通过知识点、典型例题和针对训练,全方位、多角度进行辅导,有效提高学习效率。
    动漫同步教学文理智能搜学
    小学英、语、数三科动漫教学,专门针对小学基础学科学习需要,动漫课堂生动有趣,全面提高孩子学习兴趣。针对初高中文理学科知识点、重点、考点智能搜学,22万道海量题库,内容丰富全面,帮助学生强化学习内容。
    多部版权词典MP5影音娱乐
    《朗文双解》、《古汉语》、《实用英汉》等多部版权词典,快速查询生词、生字和各种句型;双向整篇翻译更能提高学生的英语写作技巧和口语表达能力。支持RMVB/RM/AVI等30多种视频格式,MP5高清视频播放平台,让学生劳逸结合,快乐学习。

    V***