河沙烘干机工艺流程是什么?哪里有河沙烘干机工作视频?

全部答案

  •   工艺流程
    恒安重工河沙烘干机,即高效组合式烘干机。采用欧洲最新节能技术——镶钳式结构。内筒、中筒及外筒形成一个自保温结构体。特殊的热工设计理念,消除风洞热量损耗,增加热交换面积和单位容积蒸发强度,节能效果佳。符合国际创建环境友好型,资源节约型社会的政策,是替代传统烘干设备的环保节能型产品。
      该设备用于烘干河沙、黄砂、矿渣、粘土等原材料,广泛应用于建材、化工、铸造等行业,可适应煤、油、气等多种燃料。
    河沙由皮带输送机或斗式提升机送到料斗,然后经料斗的加料机通过加料管道进入加料端。河沙烘干机加料管道的斜度要大于物料的自然倾角,以便物料顺利进入烘干机内。
      烘干机圆筒是一个与水平线略成倾斜的旋转圆筒。物料从一端加入,载热体随物料一起进入烘干机。经内筒、中筒、外筒到出料口进入出料仓,载热体经烘干机以后,一般需要旋风收尘器将气体内所带物料捕集下来。如需进一步减少尾气含尘量,还应经过袋式除尘器或反水湿法除尘器后再排放。
      烘干后的黄沙再经过直线分级筛分离出合格的成品。
    工作视频可以登录恒安重工河沙烘干机官方网站查看!

    刘***