口袋妖怪复刻精灵怎么选择

口袋妖怪复刻精灵怎么选择 什么精灵好

全部答案

  •   口袋妖怪复刻精灵怎么选择?什么精灵好?口袋妖怪从第三世代之后加入了性格的要素,性格对于精灵的影响并不像等级那样直观,但在原作对战的时候,双方都是相同等级,于是性格与努力值就至关重要了。口袋妖怪复刻中也加入了性格系统,对此,小编将为大家简单介绍一下什么是性格!  所谓性格,就是一只精灵天生下来就固定的一个东西,无法通过后期的训练或其他方式更改。
      每一种性格则对应于精灵六项能力中两项的变化,必定为一项能力增加另一项能力减小,否则就是六项能力都没有加减。针对不同的精灵能力值的不同来选择不同的性格就成为了对战玩家的一个必修课。  下表将口袋妖怪正作中的性格以及其对应的能力值变化都列了出来,玩家可以根据自己手上精灵的性格来了解其能力的变化。
        性格日文名英文名增加能力值降低能力值喜欢口味不喜欢口味努力がんばりやHardy————孤独さみしがりLonely攻击防御辣酸勇敢ゆうかんBrave攻击速度辣甜固执いじっぱりAdamant攻击特攻辣涩调皮やんちゃNaughty攻击特防辣苦大胆ずぶといBold防御攻击酸辣直率すなおDocile————悠闲のんきRelaxed防御速度酸甜淘气わんぱくImpish防御特攻酸涩乐天のうてんきLax防御特防酸苦胆小おくびょうTimid速度攻击甜辣急躁せっかちHasty速度防御甜酸认真まじめSerious————开朗ようきJolly速度特攻甜涩天真むじゃきNaive速度特防甜苦保守ひかえめModest特攻攻击涩辣稳重おっとりMild特攻防御涩酸冷静れいせいQuiet特攻速度涩甜害羞てれやBashful————马虎うっかりやRash特攻特防涩苦沉着おだやかCalm特防攻击苦辣温顺おとなしいGentle特防防御苦酸狂妄なまいきSassy特防速度苦甜慎重しんちょうCareful特防特攻苦涩浮躁きまぐれQuirky————
      以上就是小编给大家带来的口袋妖怪复刻的选择精灵攻略,在了解了各种性格的区别之后,是不是对于什么精灵该选择什么样的性格更得心应手了呢?更多精彩的攻略,玩友们可以在安趣网口袋妖怪复刻专区进行查看!。

    G***