矮人猎人远程武器问题

现在有一个问题请大家帮着参谋参谋。我是矮人猎人,大家说说我是拿史诗弓好,还是拿龙息手持火炮好。说详细点。谢谢

好评回答
    要看了 你是矮人,有枪械专精,而且龙息手持火炮加攻强比史诗弓高。相对来说核算,不过要dkp 如果价格很高的话,建议你先换t2比较核算

    美***

其他答案

  • 龙息吧,DPS不错,矮人拿枪总比拿弓帅吧。

    最***

  • 我是矮LR,现在用龙息火炮,说真的和SS弓差不多,就是帅一点,总得来说装备+敏捷的话,平射会比SS平射要高,但爆击会少点.

    刘***