劳请大家帮我分析一下我儿子的名子(许润之)

我儿子是2004年5月初2生11点2分出生的,儿子排辈是之,取名为许润之。总感觉这名子不太好,望专业人士帮助给分析分析。

好评回答
      公历:2004年6月19日(星期六)11点
    农历:甲申年五月初二日午时
    春节:1月22日
    节前:癸未年
    节后:甲申年
    八字:甲申 庚午 己巳 庚午
    五行:木金 金火 土火 金火
    方位:东西 西南 中南 西南
    亏缺:水
    生肖:猴
    姓名:许润之
       五行分别是:木水火
       笔画分别是:11 16 4
       天格。
      人格。地格。总格。外格数分别:12(木) 27(金) 20(水) 31(木) 5(土)    总评数理得分:63 分  详细解说如下: 天格数理 12(木)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大],暗示: (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向 人格数理 27(金)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示: (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。
       (半吉) 性格主观,好胜心强,喜欢强辩行事,忍耐力很强,斗志力旺盛。凡事喜欢自己决定,不愿受到他人干涉或牵制,适合自己创业及开发工作,但成功有限,大运或财运被伤则怀才不遇。 地格数理 20(水)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示: (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。
       (凶) 总格数理 31(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年],暗示: (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。 (吉) 外格数理 5(土)[又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧],暗示: (种竹成林)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。
       (吉) 天、人、地三才 2 7 10(木金水)暗示健康、生活是否顺利为:   成功运不佳,常有烦恼和不安,尤其易起急变失落的悲运,易患脑溢血或其他疾病。(凶) 。

    点***

其他答案

  • 许之轩、许之逸、许之涵

    太***

  • 其实润这个字对属猴的人而言是极好的,三点水能助属猴的人交际广泛,财力充足,而那个王字可以招来点权利,不过对你儿子而言就不好了。
    因为他八字太弱,需要火土来补充,但润字的水太多。如同一个人走夜路,你不给他陪个同行的帮手,反而还给他很多的钱,那他就更加危险了。
    许这个姓氏的午火是与那三点水相克的,这又是不吉的一点。
    还有“之”会使你儿子主观性很强。
    不过总的来讲,你儿子八字本来偏弱,但“许润之”的人格27属于魁罡,很倔强,很调皮。虽然金的五行不是你儿子所喜的,但多少这个名字帮他补了点气候。
    最好请个师傅给他取个能够补土火五行的小名。

    萧***