vivox5maxv全网与三星a7哪个好

谢谢大家

全部答案

  • 各有千秋啊

    琳***

  • 三星 秀90秀场

    H***

  • 个人觉得vivo好点

    唐***

  • 推荐A7(2016版)

    曾***

  • vivox5maxv全网不错的

    张***

  • vivo ?就不要考虑了 ? 坑人的东西

    L***

  • vivo的品牌溢价过高,很多都用廉价的联发科MTK-CPU,不过做工还可以,但是不建议买联发科的CPU,垃圾

    人***

  •   因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势,建议根据需求及喜好选择合适的手机,非三星品牌的机型目前没有相关针对性的资料
    若您想要了解A7手机的规格参数,请参考以下介绍:1。屏幕:5。5英寸Super AMOLED。
      2。外形体积是:151mmx76。2mmx6。3mm。3。外壳颜色:黑色、白色、金色(具体以实际销售为准)。4。CPU(处理器):四核1。5GHz 四核1。0GHz。5。内存:总ROM内存为16GB;总RAM内存为2GB;最大支持64GB Micro SD卡。
      6。摄像头:主摄像头1300万像素,副摄像头500万像素。7。蓝牙版本:蓝牙4。08。USB采用2。0接口。9。电池参数:容量为2600毫安时。电池不可拆卸。 ? ?
    A7系列手机有两个型号,其中A7000是一款双卡手机(卡槽2为混合型,可以选择放入Nano SIM卡或SD扩展卡),卡槽1使用Nano移动/联通卡支持移动或联通2G/3G/4G网络,卡槽2支持移动/联通2G网络。
      另一款手机A7009也可以支持双卡(卡槽2为混合型,可以选择放入Nano SIM卡或SD扩展卡),卡槽1使用Nano电信卡支持电信2G/3G/4G网络,卡槽2支持移动/联通2G网络。

    仗***