恋爱3个月了,有些问题。。。

这是我第3次的恋爱,我也相信是最后一次。我们是在2月29号互相告白的。
今年我20岁,终于如期有了真正的爱情。可是,我在爱情方面觉得有些了解不够。
1.他有一个非常要好的女性朋友。他也曾经跟我说过,他们只是朋友,没有性别之分。可是这个女性朋友一直喜欢找他帮忙,曾经还几次找他晚上(11点以后找他出来散心,到半夜才回寝,我和她同寝的;还有一次通宵唱歌。)
每次遇到这样的事情,我总是冷对他,不想和他说话。
2.我是狮子座的比较爱逞强装坚强,他叫我在他面前不用这么坚强的,有不开心的或者害怕的时候要跟他说,可我就是说不出口。而且平时,有什么需要帮忙的我也不喜欢开口讲,只是心中总是期待他能主动过来帮忙,可这样的机会很少。
3.每次跟他亲近的时候,我总是不知如何是好。我不知道该怎么接吻,而且每次都感觉很局促。他总是喜欢吻我的耳朵,用舌头猛舔我的耳朵,我还能听到他局促的呼吸声,这让我十分紧张和害怕。怎么办?

好评回答
    把你的真实想法和他说出来.哪个女人都是有点小心眼的,如果他真的爱你,真的在乎你的感受,会妥善处理与那个女性朋友的关系的,会适当保持些距离的.,可能你还小吧,对男女之事有点胆怯是很正常的,时间长了就好了,有时候这种胆怯对男的来说也许是好事,他应该知道,耳朵部位是女的敏感点,舔应该会挑起女性兴奋,他也是希望能挑起你的兴奋性,你既然已经个他发生了关系,就别在害怕什么,尽情享受这份欢愉吧,放下心里的障碍就好了!

    唐***

其他答案

  • 才20岁,你还那么年轻,不要那么肯定的说是最后一次恋爱,事事难料,当时间处长了,他也许并不是你所想象的那样,你说他有一个女性好朋友,但是你并不喜欢,你就要坦白跟他说,感情是自私的,谁都不能让自己的爱人与异性接触太深吧,除非你很了解或者对他接触的女性很熟,你如果喜欢他,那你们亲近的时候应该不会有紧张害怕的感觉,也许你不确定他是否真的可以是你的另一伴,没有安全感吧。年轻的女孩不要想那么多,感情应该是顺其自然,开心就好,不要让感情成为负担。

    林***

  • 把你的想法跟他说出来,要他多注意你的感受。不过你也不用太但心了,都20岁的人朋友和女朋友还是分的清的。我也有个很好的女性朋友,刚开始我未婚妻也象防贼一样,后来那朋友在找到男朋友之后就不在经常找我帮忙了。 我们的友谊却依然很好。

    你***