求穿越武侠,穿越仙侠,网游小说!!!!!!快!!急需!!

穿越网游要女主,内容要经典,
要多本!!!!快,急需

全部答案

  •   盘龙
    小山一般大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙……这里无奇不有,这是一个广博的魔幻世界。强者可以站在黑色巨龙的头顶遨游天际,恐怖的魔法可以焚烧江河,可以毁灭城池,可以夷平山岳……
    这本书,讲述了一个拥有‘盘龙戒指’的少年的梦幻旅程。

    异界御兽王
    身为野生动物园饲养员的林文冲在一次地震中莫名其妙的穿越到了异界,从而学习到了奴役万兽的契约功法。
    在这个以魔法,斗气为主流,以召唤师为第一职业的世界中,林文冲的兽契功法得到了追捧,同时,也为他带来了无数的麻烦与危险。

    神奇的兽契功法与困兽令会为他带来什么样的惊奇呢?
    在这充满神秘的大陆上,林文冲又该如何生存?
    林文冲的到来,兽契的神奇,已在九月大陆掀起了惊涛骇浪!
    琴帝
    三少这本新书开创音乐魔法的先河,颠覆以往的设定,赤橙黄绿青蓝紫,彩虹等级将成为所有武技和魔法衡量的标准。
      龙,不再是无敌的生物,这将是一本高龙小说。
    神音师,精神系魔法师的分支,龙崎努斯大陆上最高贵也是最鸡肋的职业。但是,它真的是那么一无是处么?
    旷古绝今的赤子琴心,一代琴魔法师,在碧空海之中悄然诞生。
      这将是一个单纯的少年,逐渐成为琴中帝王的故事。但是,他真的只是琴中帝王么?
    星辰变
    一部背景极大的奇幻修真小说,而主角秦羽则是一位王爷的三世子,《星辰变》讲述的就是他得到一块流星泪后的故事……
    无意之中,秦羽更是发现了海外修真界的‘九剑’传说,一时间风起云涌,无数修真者为之疯狂,这场争夺覆盖了海外修真界,包括潜龙大陆!
    斗罗大陆
    唐门外门弟子唐三,因偷学内门绝学为唐门所不容,跳崖明志时却来到了另一个世界,一个属于武魂的世界。
      名叫斗罗大陆。
    这里没有魔法,没有斗气,没有武术,却有神奇的武魂。这里的每个人,在自己六岁的时候,都会在武魂殿中令武魂觉醒。武魂有动物,有植物,有器物,它们可以辅助人们的日常生活。而其中一些特别出色的武魂却可以用来修炼,这个职业,是斗罗大陆上最为强大也是最重要的职业,--魂师。

    当唐门暗器来到斗罗大陆,当唐三武魂觉醒,他能否在这片武魂的世界重塑唐门辉煌?
    龙域
    豪门翘楚,天润富泽,紫虚真龙,其域之主;可惜福祸相依,造成十年白痴,却也得悟禅佛道境,修至大成;可他却愿做众生一员,但事与愿违,家族生意、权贵阀门、世家侠隐,无不一一粉墨登场,更有指腹为婚,天才老婆,他这个昔日的白痴,世人眼中的傻子,将如何面对?一次偶然,一次老土,惹艳上身,天之娇女,缠龙之凤,两女交相辉映,他又将如何面对?
    正所谓:“我欲平凡龙不欲,龙之翱翔我乘风。
      ”
    不死传说
    优雅而高贵的被放逐者,无奈远走的漂泊者。
    有家不能回,有国不能归的苦涩
    一部关于血族和僵尸的故事,一个拥有吸血鬼和僵尸王双重身份的主人公。
    魔法变
    一名物理学家的助手,被反应堆故障送到了一个不知名的空间,在这个充满魔法、武力的世界里,他利用他在地球上所学的知识以及对能量的理解,发展出了他自己的一套特别的魔法。

    你***