羽族 天声翅膀飞的快还是买来的幻彩飞的快呢

买来的最贵的飞机  加上飞行精通飞行速度会增加吗? 要是我学满飞行精通 带天生的翅膀速度一样快!     总之学满飞行10级    这2种那一种飞的速度比较快

好评回答
    当然是幻彩飞的快啦!
    飞行精通只对天生翅膀有效,效果是飞行速度+2米,就是说你飞行精通满级,带天生翅膀,飞行速度是基本速度(大概是4.8米)+2米。
    如果是你带的幻彩,不管你飞行精通是几级,1级也好10级也好,你的飞行速度都是基本速度(大概是4.8米)+3米。
    所以说幻彩要比天生翅膀(满飞行精通)快1米。

    曾***