百万亚瑟王活动秘境

百万亚瑟王那个才是活动秘境啊??就是说从哪里可以知道哪个秘境是活动秘境!?

全部答案

  • 仔细看,进入秘境时候右上角有个“EVENT”记号的就是活动秘境。
    国服现在暂时有2种,
    1种是星期1-5每天开放一个的特殊效果秘境:
    周一“依风月而动的丛林”,周二是”灯火摇曳的漫步之园“,周三是“水烟弥漫的彩虹之谷”,周四是“拒绝万物的朽木之森”,周五是“通往金殿玉楼的山丘”(顺便一说其隐含了日本的周一到周五,即月曜日、火曜日、水曜日、木曜日、金曜日)。
    另一种是到7月31日截止的探索活动秘境,共6个,可以探索到秘籍残页:
    分别是:风光旖旎的桃花之岛、烟霭升腾的黑龙之潭、云气缭绕的断肠之崖、曲折隐秘的绝情之谷、人迹罕至的卧龙之谷、歌舞升平的临安城内

    听***