三洋ck29f98电视有电源不二次开机是什么原因?

全部答案

  • 首先要查开机瞬间CPU有无开待机信号输出,若无,首先要确认CPU工作三要素,以及总线的负载,若有的话,但是又瞬间消失,说明保护电路动作,则要判断是由那一路保护电路动作,排除故障即可,如果CPU有开机信号,并没有消失,则要查开待机电路,查小信号是否得电,行振荡是否起振.只要按逻辑检修,故障就可以排除

    M***