怎么办强制关机后?

强制关机后,重启出来了这个,怎么办

强制关机后,重启出来……
好评回答
    c盘有逻辑错误吧,重新开机,按住f8,进入后选择命令安全模式,进入后输入命令:chkdsk c: /f ,当提示yes /no时,输入y.之后再输入:shutdown -r 进行重启。重启后,电脑会自动检查修复逻辑错误。记得每次输入命令后按enter键。若还不行,再@我吧。

    唐***

其他答案

  • 强制关机前,有程序在运行,重启后出现的是读取关机前的程序,一会就好了,不会影响什么的

    任***

  • 很正常,非正常关机以后都会出现的。检查完会启动计算机,就没事了。

    匿名

  • 系统文件丢失 建议重新做c盘

    汪***

  • 这是硬盘开机自动检测,如果每次都出现这个,那么系统最好重装。

    张***