发表文章 放音乐

怎么在发表的文章中放音乐啊~
不是在BLOG首页的那种

好评回答
    如何在文章中插入音乐:
    可以在文章中插入音乐播放器;
    首先,点击“发表文章”,打开文章发表器,在文本框中写入文章的正文后,勾选“显示源代码”勾选框,将以下代码贴入所有代码之后,将其中的音乐链接地址换上你所要添加音乐的实际链接地址,点击“发表文章”既可;
    代码如下:

    代码说明:
    支持的音乐格式: wma、mp3、rm、ra、ram、asf,尽量选用可连接性高的音乐链接,保证音乐可以顺利播放;
    width和height表示播放器宽度和高度,可以灵活设置;
    autostart="true"表示自动播放,autostart="false"表示不自动播放; loop="true"表示连续循环播放,loop="false"表示不循环播放; loop也可以设为一个整数,比如loop="3",表示音乐循环播放3次;

    笨***