关于从第三国进出香港的问题?

 关于从第三国进出香港的问题

好评回答
    泰国去过后折回香港走陆路无需机票或船票。如果没去过泰国直接折回则敲"DT"这是我当时问询香港入境处的回复原文(虽然答非所问,我问的是其他) 謝謝你的電郵。 根據現行入境條例及政策規定,持中國護照經香港過境前往其他國家/地區的旅客 (例如:中國內地香港泰國) 如能符合一般的入境規定,包括備有充足旅費而毋須受僱以維持逗留在港期間的生 活,並持有前往目的地的有效入境證件及已經確認的續程或回程的車票、機票或船票(但過境前往中國內地或澳門地區的人士則毋須持有這些機票或船票),可於每次入境時獲准在港逗留七天而毋須事先領有進入許可。 這項免入境許可證的過境安排,旨在方便他們經香港往返海外及內地時在本港過境作短暫停留。

    M***

其他答案

  • 1、国外入境香港可以凭护照免签入境7天,不看你离境机票。 2、7天内离境就好,不管你是飞回内地还是自己过关从深圳回来广州回来都可以。我机票贵的时候也是自己过关从深圳坐动车回家的,交通很方便。

    再***

  • 7天内从香港回大陆没问题,但是如果中途去澳门,就需要通行证,另外L签的去澳门没问题,L只是大陆要求的,港澳不管你是G还是L

    孔***

  • 不需要离境机票,香港是自动给七天逗留权,你按要求离境就可以。

    E***

  • ,香港没遇到查机票,就是问话,准时离境就好。

    斜***