该怎样把胆子锻炼的大些呢…谢谢…?

宝宝胆子小,该怎样把胆子锻炼的大些呢…谢谢…

好评回答
    小小孩就会自然地害怕一些东西,不要试图通过讲道理让他不害怕,大大就好了。如果确实是胆子小,多鼓励他自己去做事情,去和小朋友说。不要对孩子太严厉!

    宋***

其他答案

  • 多夸奖宝宝,多带宝宝到人多的地方去,让宝宝表演自己刚学会的儿歌,并给与适当的表扬,这个方法很奏效的

    萧***

  • 多带出去玩玩,和同龄的小朋友玩

    l***

  • 宝宝小时候胆子都是很小的,等宝宝大点可以让他多接触外界,多和同龄的孩子一起玩,慢慢就好了。

    冒***

  • 经常带宝宝外出接触一下外面的世界,多见人多和其他小朋友在一起交流一起玩,慢慢就会好了

    仰***