什么级别的医疗机构才能办理健康?

什么级别的医疗机构才能办理健康证

好评回答
      医院按其功能、任务不同划分为一、二、三级。    一级医院:是直接向一定人口的社区提供预防,医疗、保健、康复服务的基层医院、卫生院。    二级医院:是向多个社区提供综合医疗卫生服务和承担一定教学、科研任务的地区性医院。    三级医院:是向几个地区提供高水平专科性医疗卫生服务和执行高等教育、科研任务的区域性以上的医院。
         企事业单位及集体、个体举办的医院的级别,可比照划定。   各级医院经过评审,按照《医院分级管理标准》确定为甲,乙、丙三等,其中三级医院增设特等,因此医院共分三级十等。   各级医院之间应建立与完善双向转诊制度和逐级技术指导关系。 一般的诊所和医院在院外设的门诊均不可以成为医院,属于门诊。
      所以私人诊所不是医院,只能叫诊所。其他答案(共1个回答)医院按其功能、任务不同划分为一、二、三级。   一级医院:是直接向一定人口的社区提供预防,医疗、保健、康复服务的基层医院、卫生院。   二级医院:是向多个社区提供综合医疗卫生服务和承担一定教学、科研任务的地区性医院。
         三级医院:是向几个地区提供高水平专科性医疗卫生服务和执行高等教育、科研任务的区域性以上的医院。   企事业单位及集体、个体举办的医院的级别,可比照划定。

    掩***

其他答案

  • 朝阳区团结湖那块有个朝阳区防疫站 、北兵马寺胡同,往里走,里面也有个防疫站,如果查不到合适的建议你本人亲自去了解下

    夏***

  • :蓝底小二寸照片一张,到门诊或以上级别医疗机构内科开具检查单即可

    于***