我家的坐便器排水不停怎样修

全部答案

  • 打开看一下是不是脱落了如果是 挂上就可以了

    1***

  • 很简单,打开盖子,调节浮水阀让其能够上下自如滑动即可

    回***

  • 先把 阀门关了 是里面的 一个 是里面的一个悬浮塑胶 搞一下

    吴***

  • ....................自己不懂越修越坏就麻烦

    沈***

  • 打开坐便器里的的储水装置的盖,看下里面的出水管,那密封是否偏离了

    x***

  • 應該是水箱裡的浮球卡住了,把水箱蓋打開,將浮球扳動一下就可以正常使用了

    韩***

  • 那大概是水箱里的那个杆出毛病了,要找专业的水暖工来修,先把进水阀门关上,不要浪费水

    陈***

  • 很多 坐便器都有这个问题,可以找专业师傅修理。自己更换上面那个皮碗也可以,就在按钮下面。

    W***

  • 先把总阀关了,然后去买一套水件,一定不要买便宜的,如果自己能装最好,装不了找个工人也就二三十块钱!

    丁***

  • 问题有二:一是排水口皮阀老化,重新买一个装上即可,但买时要注意皮阀的平面要平,不要有弯(裂转)的情况,这在市面上有很多,要注意,否则装上也会流;二是注意是否是上面的溢水口流,如是那就要向下旋紧进水螺钉,调低水位高度即可。具体修理你要仔细观察分析,相信你能行的。

    无***