请大家帮助推荐英汉同义词词典

英汉同义词词典市面很多,不知道哪个比较好呢?请大家来推荐下你觉得比较好的,最好能写清楚书的全名和出版社,不胜感激!

好评回答
    比较著名的同义词词典有:
    权威词典:A Dictionary of English Synonymous Expressions,  Webster's Dictionary of Synonyms,一般都是英英的,市场上可能有点难找,建议去大一点的图书城去找。
    还有一本牛津共同英语同义词词典,是外研社的,听说也不错。(不过我一直没买到,不知是不是真的很好)。外研社还有一本叫作汉英双解英语同义词词典,也有人推荐,但我觉得不怎么样。
    基本上就推荐这么多了,至于还有什么好的,我也很想知道。。。

    你***

其他答案

  •     最好的同义词词典是韦氏字典,但是,这是一本英英字典,且对于单词的解释过于详尽,可用性不是很大,各大新华书店和新东方的大愚书店都可以买到。而且会随书附赠一张光盘,可以安装在电脑里使用。建议用此字典最好配合金山词霸。
        另外,韦氏字典还可以找到一本简装版,收录词汇足够GRE一下考试使用,也是一本英英字典,建议配合文曲星等翻译工具使用。
        最后推荐一本GRE蓝宝书,因为GRE考试又一项专门的词汇考试,且分为类比和反义两个部分,该书是专门针对次考试编辑出版的,不仅可以查到很多同义词,还可以顺便学习反义词。新东方的大愚书店有售。

    -***