当高尔夫球童主管应该知道些什么,做些什么

还有相应的一些高尔夫知识~
谢谢~

全部答案

  • 既然是高尔夫球童主管,那么你首先就该去熟悉球童的工作。
    其次有这么句话,最极致的管理就是没有管理,当然,我们绝大部分管理者都是做不到这点的。但这说明了一个道理,做事前先做人。
    高尔夫是舶来品,在中国只有短短的25年,在中国球童这个职业也是特殊的。如何去对待他们,管理他们,我只想说,要么你很有威信,要么你很没架子。
    关于高尔夫球方面的知识,这个建议你上网去查,新浪,唐高,21CN,搜狐,都有很多很详细的介绍。因此在这里我不想多说。
    中国高尔夫是山寨的,球童主管的文化底蕴平均起来的话也可想而知。当然,在这里没有说让你去补习文化知识的意思,因为那也只是临阵磨枪了。试着换个角度去思考问题吧。
    希望你工作顺利:)

    游***