为什么电脑开完机连接宽带那么慢

全部答案

  •   一、设置“本地连接”,固定IP
    1。打开“控制面板”“网络连接”“本地连接”属性菜单,双击“常规”项中的“Internet协议(TCP/IP属性)”打开“Internet协议(TCP/IP属性)”菜单。
    2。
      先选择“使用下面的IP地址”,然后将“IP地址”中设置为“192。168。1。3”;将“子网掩码”中设置为“255。255。255。0”;将“默认网关”中设置为“192。168。1。1”;
    3。DNS服务器地址不用设置,可取默认设置。
      设置完成确定后,重启电脑即可。
    二、设置自动启动,自动连接的“宽带连接” (“宽带连接”也可能是其它名称,用户自建的)
    1。新建“宽带连接”后,先手动拨号上网一次,目的是保存上网的账号和密码。如果以前拨过号了,可以省略这一步。

    2。断开已经连接的“宽带连接”,打开“控制面板”“网络连接”“宽带连接”属性菜单,在窗口中点“选项”选项卡,将“提示名称、密码和证书等”和“包括windows登录域”两个选项前面的对号去掉,点“确定”按钮。
    3。
      在“控制面板”“网络连接”中右键点击“宽带连接”,创建快捷方式到桌面。
    4。用鼠标左键按住桌面上的“宽带连接”快捷方式,拖入“开始”“所有程序”“启动”里。
    重启电脑应该OK了。
    平时用金山卫士多清理垃圾,整理磁盘碎片,卸载一些平时不用的软件,优化一下开机启动项,给系统盘留下足够的空间,用久了要适当清理机箱里硬件的灰尘喔。

    以上供你参考,希望对你有所帮助!。

    小***