你预期股票市场大崩溃将如何影响消费和收入之间的关系?你预期房价急剧上升将如何影响

全部答案

  • 房价不会崩溃?股票也不会崩溃

    杨***

  • 这个事情,无论如何预期,事实总会以你想不到的方式来影响你

    张***

  • 这个不是我们普通老百姓能决定的,除非你是大佬级人物。

    赵***

  • 这样的情况基本不会发生的,至少近期不会

    素***

  • 你的担心有点多余,股票不会大崩溃,房价也不会急剧上升,把心放回去吧

    你***

  • 股票崩毁只会对中产阶级有影响,一般普罗大众影响不大
    炒股的毕竟在少数
    房价急速上涨,炒二胎概念吧,过一段时间就会回软

    E***

  • 担心的有点多了

    离***

  • 降准降息有利房地产。股票还会回升

    何***

  • 目前看你说的都不会发生

    l***

  • 那是不可能的

    A***

  • 杞人忧天,崩盘不可能

    李***

  • 都是在扯 ?杞人忧天

    许***

  • 暂时调整而已

    男***

  • 不会崩盘,党不允许,房价不会太跌,但会跌,涨是假涨,

    m***

  • 股市大跌已经不止一次,并没有太大的影响。

    来***

  • 你的股票套住了,你有钱那么多的钱消费

    林***

  • 应该会紧缩消费

    能***

  • 股票市场的下跌对于消费的影响还是有一些的,你看看最近的车市,楼市都不同程度的受到了影响。对于个人的收入不同的行业受影响的程度不同。

    回***

  • 应该不会有太大影响。股票都是有钱人玩的,有钱人赔点钱影响不大。房价急剧上涨我就卖房。

    大***

  • 不会有太大的影响,主要还是看市场!!

    日***

  • 你所说的《股票市场大崩溃》,题目有点大了,所谓的股票市场大崩溃一般在世界经济大萧条时才会出现。在世界经济大萧条时期,大批的企业(含上市公司)会纷纷倒闭,无数的人员长期失业,没有收入,货币贬值,物价飞涨。对人们的生活都会产生长期的、极大地影响。
    一般情况下受经济放缓或突发事件的影响,股票市场会产生剧烈的震荡或引发股灾。发生股灾会对上市公司融资产生较大的影响,对企业发展不利,对员工收入也会有影响,进而也会影响消费。一般情况下由于股灾时间不会太长,对人们的生活不会太大的影响。
    房价问题,目前至今后一段时间,一线城市稳中有升,二三线城市有升有降,四五线城市稳中有降,小城镇和欠发达地区的房价会巨幅震荡。

    人***

  • 股市大崩盘会造成所有行业都不景气,收入下降消费自然也会减少,股市是经济晴雨表,股市熊了房价只会下跌不会上涨的。

    反***

  • 前提不成立(股市大崩溃)后面就不必寻找答案??房价走势目前是最后的冲顶阶段

    R***

  • 对于消费来说股票市场大幅度的下跌会造成消费市场的进一步的疲软

    高***

  • 股市大崩溃会引起我国的经济大崩溃,这样我国的政权巩固将会受到严重的影响。房价的再上升,对我国的经济将促成泡沫的虚增状况,对我国经济同样有严重影响。

    e***