口袋怪兽绿宝石怪兽抓法

GBA

口袋怪兽绿宝石怪兽抓法

神兽和古代精灵尤其重要(小火龙什么的那些)

201号和202号怎么抓啊??

如果有完整版本的也发个过来~~~~就是做船不会死机的版本~~~~~~~~谢谢个位了~~~~~

好评回答
    201 202 抓法: 通关后看电视 妈妈会完你是蓝还是红 你说是什么就遇到什么 抓到其中一个后  如果有用金手指一下就能到 如果不用 就用探宝器在全地图搜索梦幻票 然后去南方小岛(记得要带另一只水督) 调查完蛋后 另一只就出现  天空龙:天柱的顶层  古拉顿,海皇牙:通关后去问天气管长 你会告诉哪个地方哪个有坏天气 你去到那个 如果是大太阳 就找个山洞 是大雨 就找个可以潜水的地方进去 就可以收到  许愿星:抓到水督后 在他们身上带一个信签 上面随便写点什么 到第七个徽章的城市的宇宙中心旁边的白色石头去许愿 就会出现(最好在信上写希望你出现)

    石***