我认购的华安宏利

华安宏利是认购的,12月5号净值1.2868,上周五1.2375,今天1.2837。买时打算持有二年以上,想看它能涨到多少。来爱问学习也有二个月了,知道基金也没有只涨不跌的,我想问各位老师,现在华安宏利继续持有好呢,还是赎回好?请给点建议。

好评回答
    你好,华安宏利是一只好基金!可以中长期持有!华安基金管理公司是一个有实力的公司!它旗下基金产品表现都出色!请看12月11日净值: 12.11 华安净值

    华安宝利 1.987 2.127 +0.051
    华安创新 1.788 2.018 +0.057
    华安中国A 1.652 1.822 +0.066
    华安宏利 1.2837 1.2837 +0.0462
    180ETF 4.156 1.566 +0.179
    注意!180ETF涨了1毛7分9!!!
    所谓中长期就是一年半以上到三年以下!他会给你意想不到的回报!平时不要随着净值的涨跌而跳跃自己的心情!那样太累!可以有时间来爱问聊聊!平心静气的对待每一次行情!现在是牛市整固期!很可能有较大的调整!但是,我们把钱交到基金经理手里就要信他们比我们强!不然我们拿着管理费就没意义了!祝你开心!

    周***

其他答案

  • 华安宏利股票型基金是今年9月6日成立的,从开放以来一直稳步上涨,如果截止11月底,在同期发行的基金中名列第一,有好几次在大盘涨势不太好的情况下,它都名列前沿,现在来看,它属于一只次新基金,正是出力为你下蛋的时候,况且公司实力较强,我认购时买了3W,现在已有近8000的收益,只悔当时买得太少了.另外投资基金要长期持有,才会有好的收益,建议放稳心态,长期持有.

    第***

  • 是呀,我也有这个基呀,我是1.27申购的,我想要是下跌我会加仓的

    死***