神仙道猪八戒怎么样,好吗

全部答案

  •   您好,伙伴名称:仙猪八戒
    职业:将星(特殊类伙伴)
    伙伴介绍:
    仙猪八戒是在《西游记》中达到西天后,被如来佛封为"净坛使者"之后成仙的。
    他原本是玉皇大帝手下大将----天蓬元帅,因调戏月宫嫦娥被逐出天界,被罚逐出天界到人间投胎,却又错投猪胎。
      因此生得现在这般模样,虽然相貌丑陋,但继承了原天蓬元帅的武艺,会天罡三十六变身术,能腾云驾雾,使用的兵器是九齿钉耙。因此也具有一定的实力。在随唐僧西天取经的队伍中常被称为"二师兄",是仅次于孙悟空的人物。
    初始属性:武力:150,绝技:150,法术:150,初始生命值:4000
    绝技:倒打一耙,纵向攻击,增加暴击。

    邀请方法:无需声望要求,在玩家通关蜀山城须臾幻境1层(20级)之后开启特殊伙伴任务-------“成仙志”,收集齐风灵珠、木灵珠、七星珠、龙灵珠之后招募。或者花费1500元宝直接获得。
    最后再次提醒:如果你要在新区冲级或者冲竞技场排行,就果断抛弃他吧。

    因为二师兄可以让你很早就享受到双将星甚至3将星组合的威力。但终究是个没有霸体,属性一般般的过渡的伙伴。

    西***