数码彩漆环保好不好?

开始油漆了,油漆工介绍数码彩漆(可能拿回扣),可我没听到过,网上查了查口碑也不好,个人感觉都是数码彩漆的托在帮他们说话,很不放心,请大家说说到底怎么样啊,非常感谢!

全部答案

  • 选购油漆品牌最重要 本公司建议几点供您参考
    1.品牌一定要大,知名度一定要高,简单点说就是大多数世界人民和中国人民普遍都在用的,环保指数自然而然是非常优秀的。
    2.千万不要相信上门跑业务的,一般跑业务的都存在高额提成问题(就是变相回扣),他才不管油漆环保不环保,想尽办法把油漆推销给你,怎么样拿到提成这才是最重要的,所以千万别听他们忽悠,千万要相信自己!
    3.楼主说的数码彩漆应该是比较普通的一款油漆,进价应该在每组100元,零售价格在每组150左右,环保当然不好,本公司不建议您使用!
    4.本公司推荐几款油漆品牌装修客户都用的比较多,您可以作为参考,来威漆,宣伟漆,大师漆,杜邦漆,多乐士

    走***