学生想买单反相机,是单机好,还是套机好??

佳能1100d怎么样?????、、

全部答案

  •   佳能的最新入门产品。初学者来说1100D还是够用的。对于套机和单机来说我推荐的是选购单机 18-135mm镜头。此款的套头说实话确实不怎么样。18-55的焦距里也就40焦段还算可以。其他焦段确实不怎么样。18-135这款镜头材质方面来说是金属卡口。
      手感和外观都好很多。大部分镜片和18-55这款镜头使用的一样的镜片。可是18-135多使用了一片低色散镜片。低色散镜片的作用简单的说就是提高清晰度的镜片。焦段使用范围也更广。可能刚买的时候觉得比18-55头多花钱了。可是使用范围和长久来算的话是给你省钱了。
      买相机的时候你可以套个18-135镜头然后在商量价钱。5000元差不多可以拿下。
    ==========================================================================
    我在推荐一款别的品牌相机。
      尼康相机不知道你会不会喜欢。尼康的D3100综合素质比佳能的1100D强点。价格两者都差不多。都在3000到3200之间。尼康照片比佳能的更锐利是公认的。对焦点来说尼康D3100使用了11点。佳能1100D使用了9个点。成像好不好和对焦有绝对的关系。
      还有就是像素虽然不是很重要。可是尼康还是比佳能的高点。尼康成像锐利颜色稍冷一点。佳能成像柔颜色鲜艳一点。对焦速度佳能快。尼康慢点。要是买个D3100的话可以搭配个D3100 18-105镜头。算下来比你买佳能便宜点。就看你喜欢哪个了。

    我***