关于添加或删除程序问题

请问如何能在不卸载软件的情况下,让添加或删除程序的列表不显示出软件。

好评回答
    1.开始--运行--输入“regedit"--点确定就行了
    2.打开窗口后单击菜单栏文件--导出--选择地方保存。
    3.要恢复的时候就双击你保存的.reg文件就行了.

    喜***

其他答案

  • 可以下载工具来卸的    在百度上搜索

    思***

  • 添加/删除”程序的信息位于
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall
    分支下,一般每个程序都有一个注册表项,你可以点开某一项,查看“DisplayName”的值来判断它是哪个程序的注册表项,另外有一些程序是直接通过注册表项可以看出来的,比如HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\QQ2006这项就是QQ的卸载程序信息。
    要想不让它在“添加/删除”里边显示,那就把相应程序对应的注册表项删除即可,注意删除之前把要删除的部分导出,以后卸载程序时再导回来,让它还能显示出来。

    杨***