我想问一下,如何登录新浪邮箱?登录邮箱的具体步骤是什么?

登录新浪邮箱如何修改个人资料?

好评回答
    更改免费邮件的密码可以从两个地方进入:
      第一个是进入邮箱后,在左边菜单中点“设置区”,进入“设置区”后,选择“用户密码设置”,输入您的会员代号和旧密码进入会员资料修改的页面,将密码选项修改为新密码后,点“送出”后,如果看到成功页面说明修改成功,修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次。
      第二个进入的地方是不用进入邮箱,直接进入“会员资料修改”,输入您的会员代号和旧密码进入会员资料修改的页面,将密码选项修改为新密码后,点“送出”后,如果看到成功页面说明修改成功,修改成功后,请您立即用新密码登陆邮箱一次

    刘***

其他答案

  •    进入新浪网
    第一行   登录名:写你邮箱名(比如你的邮箱名是abcd@ 那么在这里只输入abcd 即可。
          密码:申请邮箱时用的密码。
    然后点“登录”
    这就进入了。左边菜单有个设置区。你可修改密码等信息。
    更简单的方法是。你现在面爱问呢。那你点“个人中心”,进入页面后,右侧菜单有 “个人信息设置”,你可以修改了。

    家***

  • 你好!首先登录
    在左面输入邮箱名和密码登录。点左面的设置区,在这里修改密码是可以的。至于你所说的修改个人资料是不可以的。因为邮箱资料是和个人的身份证一样是不可更改的。据说是为了安全考虑的。主要是为了防止网络犯罪。

    据***