诺基亚920出国用的问题!!

想买诺基亚920出国留学用(新西兰), 但内地只有920联通版和移动版,
想问的是这两个版本能带出国用吗?还是买港行比较好?

全部答案

  • 选联通版 / 港版 均可。
    新西兰 比较出名的运营商有Vodafone , telecom
    Vodafone是GSM 和WCDMA 制式,跟我们联通制式一样。
    telecom 以前是CDMA2000也就是跟中国电信差不多的,现在好像在大力推广LTE了
    总之记住移动的TD-SCDMA有且仅有我们内地才用
    CDMA2000在北美 用的多点(比较奇葩的是美国C网机器并不能完全兼容我国电信网络)
    但是WCDMA在欧洲之类的国家最普遍,兼容度最好
    选W网,没错的,就算到CDMA2000最多的美国,也有用WCDMA的 att啊

    我***