请问自驾信阳-贵阳的公路里程是多少?

全部答案

  •   驾车路线:全程约1377。4公里
    起点:信阳市
    1。信阳市内驾车方案
    1) 从起点向正东方向出发,沿东方红大道行驶480米,左转进入中山街
    2) 沿中山街行驶330米,右转进入四一路
    3) 沿四一路行驶610米,过左侧的和平大厦(信阳),右前方转弯进入新华东路
    4) 沿新华东路行驶1。
      3公里,右转进入环岛
    5) 沿环岛行驶90米,在第3个出口,右前方转弯进入南京大道
    6) 沿南京大道行驶1。0公里,右前方转弯进入环岛
    7) 沿环岛行驶60米,在第2个出口,右前方转弯进入南京大道
    8) 沿南京大道行驶2。
      7公里,直行进入G312
    9) 沿G312行驶7。4公里,过右侧的加油站约220米后,左前方转弯
    10) 行驶10米,左前方转弯
    11) 行驶260米,朝武汉方向,稍向右转
    2。
      行驶230米,右前方转弯进入G4
    3。沿G4行驶257。7公里,直行进入京港澳高速公路
    4。沿京港澳高速公路行驶1。5公里,直行进入G4
    5。沿G4行驶292。1公里,朝韶山方向,稍向右转进入株易高架桥
    6。
      沿株易高架桥行驶510米,直行进入上瑞高速公路
    7。沿上瑞高速公路行驶218。1公里,直行进入沪昆高速公路
    8。沿沪昆高速公路行驶249。5公里,直行进入玉凯高速公路
    9。沿玉凯高速公路行驶145。
      8公里,直行进入凯麻高速公路
    10。沿凯麻高速公路行驶51。1公里,朝贵阳方向,稍向右转
    11。行驶580米,直行进入贵新高速公路
    12。沿贵新高速公路行驶105。8公里,直行进入东出口高速公路
    13。
      沿东出口高速公路行驶6。4公里,朝泸州方向,稍向右转
    14。贵阳市内驾车方案
    1) 行驶350米,直行进入绕城高速公路
    2) 沿绕城高速公路行驶19。0公里,直行进入环城高速公路
    3) 沿环城高速公路行驶850米,朝贵阳市区方向,稍向右转
    4) 行驶420米,右前方转弯进入贵遵高速公路
    5) 沿贵遵高速公路行驶7。
      2公里,在金阳出/入口,稍向右转
    6) 行驶300米,右前方转弯进入中心环线
    7) 沿中心环线行驶990米,直行进入观山东路
    8) 沿观山东路行驶2。2公里,右前方转弯进入环岛
    9) 沿环岛行驶50米,在第1个出口,右前方转弯进入金阳北路
    10) 沿金阳北路行驶1。
      1公里,右前方转弯进入环岛
    11) 沿环岛行驶40米,在第1个出口,右前方转弯进入林城东路
    12) 沿林城东路行驶700米,稍向左转
    13) 行驶20米,左前方转弯
    14) 行驶250米,左转
    15) 行驶30米,左转
    16) 行驶10米,到达终点(在道路右侧)
    终点:贵阳市百度地图。

    m***