什么车就好车

什么车算好车呢?

好评回答
      您好:
        什么车算是好车呢?因人而宜,车是现代工业的发展成果,有豪华车就有低端车,但是车的特性是服务于人类,提供安全、便捷、舒适的服务。说的直白些就是有发动机、方向盘、车身等部件构成的工业结合体。主要看您的认识、用途和预置资金,如果您追求舒适豪华可以选择市场各大高端品牌,如果您想要动力和激情可以选择大马力配置参数优秀的车或改装车,如果您想要一般家用可先择经济适用和小排量轿车,或是您想要运货和家用相结合可选择面包车等微型车。
      仁者见仁智者见智,每个人的审美观和思想用途总是不同,不追逐攀比的车就是好车。市场上大致分为日系车、美系车和欧系车(含德系车),日本车主要是抓住了消费者舒适节油的心理特点,寻找市场配额,其代表为:本田、丰田、马自达,日系车的铁皮向来较薄,之主要是应为减少车辆自重获取燃油黄金点,车体以吸收撞击能量为安全保障,就如同手打到海绵一样,虽然车体变形但吸收了撞击能量,不能一口否定日系车不好;美系车主要的亮点是皮实、大气、宽敞,但燃油向来较高,其代表为:别克、雪佛兰等;欧系车主要是以技术工艺好,经济适用好,保值率较高为特点,其代表车型为:大众、标志、雪铁龙等。
       以上是我个人的见解,如有不同观点,还望谅解!。

    誰***

其他答案

  • 青菜萝卜各有所爱
    所以说喜欢的车并不一定适合自己
    自己买得起、养得起但是不能挑战人类视觉的车就是好车,别因为省吃简用买辆车,结果自己的生活品质却下降,那在好的车对你来说都不算好车了。
    个人意见,仅供参考

    y***

  • 对于你来说,最适合你的车就是最好的车!
    综合你的收入水平,用途,个人审美,和车子的性能,动力,性价比,等等,
    来挑选属于你自己的爱车吧。呵呵。

    你***

  • 修理少的车就是好车

    请***

  • 开得好的车算好车

    孔***