coolpad手机用电量快是哪里的问题解答

全部答案

  • 您好!欢迎来到酷派企业平台。
    尊敬的用户,您好:对于手机的使用给您造成的不便之处,深感抱歉,待机短可以从以下方面排除:
    1.手机使用较频繁,一般能使用一天,通话或上网持续时间约3.5小时左右。
    2. 手机处于长时间通话、长时间使用数据网络及WIFI、播放视频等都会快速消耗电量并使手机快速发热。
    3. 手机设置错误使手机处于屏幕常亮或手机不进入待机状态、开启了动态壁纸等待机耗电较大的功能或程序(后台挂QQ等),会加快电池放电速度,影响待机时间。
    4. 电池是消耗品,如果手机使用率较高,在使用一段时间后,手机待机时间会比刚同买时短。 建议可以购买一块备用电池或是移动电源
    感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
    祝您生活愉快!

    星***