周边环境怎么样?

#重庆师范大学涉外商贸#周边环境怎么样?

好评回答
    环境一般,在合川应该算是最方便的大学了,靠近市中交通方便,不过大一的时候在铜梁有点艰苦,我大一的时候也在合川校区所以不知道那边的准确情况

    黄***

其他答案

  • 个人觉得还不错,因为实在合川区分的区中心,后面还有几个学校。

    七***

  • 挺好的啊,青山绿水,鸟语花香,是个不错的地方

    匿名

  • 环境可以 妹儿更是靓丽 切读嘛

    尘***

  • 你问的是什么环境?出门几乎全是餐馆除了几间网吧,几家宾馆,几家ktv。出行方便。校门口有道各个地方的公交。离市中心近,坐车五分钟吧。

    丶***

  • 合川校区还是可以、铜梁校区周边部是很好  但是寝室啊这些比合川好

    匿名

  • 还不错,交通方便,吃东西也方便,人群密集,算是在合川中心地带,周边学校也很多。

    漂***

  • 还可以,合川发展的好!!

    蒋***

  • 学校里面的环境还可以。周边嘛,要说不好也找不到哪点。大概都还将个就嘛。

    你***

  • 你们开学在铜梁校区。 周边清幽

    这***

  • 还行吧。相对于周围其他学校,校内绿化做得不错,这点很喜欢,寝室条件也很安逸。校区不是在主城,当然不如在主城方便、

    四***

  • 周边一般,有一个超市。大部分是网吧,理发店,饭馆,坐5分钟的士到达一条步行街,那里还是可以逛一下的

    s***

  • 挺不错的。周围挺多吃饭的地方。

    z***

  • 还可以,比几年前好很多。小城镇的感觉。

    夏***