怎样才可以将4G以上的文件复制到U盘?

怎样才可以将4G以上的文件复制到U盘?高手们,求解!

全部答案

  • 这跟你的u盘和磁盘格式有关。一个方便点的解决方法就是将4G的文件分段压缩一下就好。例如将其分段压缩成4个1G的文件。一般的压缩软件都会有这功能的

    匿名

  • 这跟你的u盘和磁盘格式有关。一个方便点的解决方法就是将4G的文件分段压缩一下就好。例如将其分段压缩成4个1G的文件。一般的压缩软件都会有这功能的

    大***

  • 电脑上一边插4G 一遍插U盘  在电脑上把两个都打开  把4G 上的资料剪切到U盘里

    左***

  • 你的U盘如果也是大于4G的话,直接剪切就可以了。如果不足4G,那么就无法复制!

    神***

  • 可以先把文件压缩,右键点击里面就有压缩的项目,压缩之后就可以复制了

    等***

  • 直接复制啊 U盘要4G以上

    李***

  • 使用文件切割器即可。

    匿名

  • 好的u盘是可以的,但是现在很多都不可以一次性复制那么多东西,这个没办法哦,是现在的u盘问题,而不是方法的问题

    罗***

  • 首先你的U盘要足够的大,按右键复制,再粘贴就可以了

    快***

  • 普通复制粘贴就可以啊,就是慢了一些~~

    杨***