艾薇儿在广州开演唱会?

全部答案

  • 嗯~是的呀~~广州潮趴艾薇儿演唱会   时间:8月3日 (星期六) 19:00-21:00   地点:广州国际体育演艺中心(萝岗区)~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • 都2月份的事了

    依***

  • 没有吧,在大麦网上都没有看到有关艾薇儿的票

    圈***

  • 听说八月份来中国,但不知道是演唱会还是来代言冰红茶的

    刹***

  • 不是演唱会但是有活动,艾薇儿到广州国际演艺体育中心。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 艾薇儿暂时没有在广州开演唱会的

    l***

  • 萝岗区,广州国际演艺体育中心
    不是演唱会,是潮趴,你知道艾薇儿为统一冰红茶代言吗?就是他们办的极限潮趴,给艾薇儿歌迷一个亲密接触的机会,也是为统一冰红茶打广告。反正我是去不了了,只好买件潮趴的统一夜光服装过过干瘾

    h***

  • 今年年底11月份吧.要开演唱会,大麦网是票务总代,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 8.3-8.4号艾薇儿广州演唱会

    不***

  • 听说她八月份要来广州

    匿名

  • 没有这件事,别听人胡说

    匿名

  • 2013年现在的日程还不好确定。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 9月28日艾薇儿将在广州新体育馆举行演唱会(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 听说她八月份要来广州,是演唱会还是为冰红茶代言

    b***

  • 低价票100-280元占全部票的七成,但是在发售的第一天,就全部卖光光了

    桂***

  • 9月演唱会来的、、现在赶紧在网上刷票啊!

    剑***

  • 您好,听说是这样子的,建议你去广州大剧院看看。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 艾薇儿是在广州开演唱会

    C***

  • 嗯 我也听说艾薇儿来中国开

    匿名

  • 9.28日开演唱会
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 网上有这样说的

    郎***

  • 不来广州开演唱会~

    守***